Benromach

Lorsque le charbon se faisait rare dans la région de Speyside, les distillateurs utilisaient de la tourbe d’origine naturelle dans les fours de séchage. C'est pourquoi les whiskys du Speyside avaient un soupçon de fumée de tourbe dans leur arôme. De nos jours, il existe d'autres combustibles de cuisson, et il faut dire que le malt vient bien souvent d'ailleurs. Cependant, ce n’est pas le cas avec Benromach. La distillerie familiale crée des Single Malts Speyside légèrement fumés, pour ainsi dire. Presser l'équipe de production ne sert à rien, car à Benromach, on croit fermement qu'avec beaucoup de patience, d'efforts et de temps, tous les objectifs peuvent être atteints. Bien sûr, les whiskys Benromach mûrissent exclusivement dans des fûts de premier remplissage, afin de maintenir la plus haute qualité. En plus des Benromach Classics, il existe toute une gamme de whiskys "Contrast" différents, soit organiques, très riches en tourbe ou triplement distillés, soit remplis dans un baril spécial. Si vous voulez aller plus loin, vous pouvez choisir un Benromach Heritage, des whiskys qui datent de plus de 40 ans.
mehr anzeigen weniger anzeigen

If you like to, we can redirect you to our local webseite, where you can place your order.