Riserva Carlo Alberto

Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.

Riserva Carlo Alberto wird in Turin, Italien, hergestellt und ist eine bekannt Vermouth-Marke. Nach dem Entwickler des Originalrezeptes, Carlo Alberto, benannt, der sich angeblich 1837 das Wissen der Magier in den Alchemiehöhlen in Turin aneignete, wird dieser Vermouth heute von der Barracco-Familie in den drei verschiedenen Varianten Rosso, Blanco und Dry hergestellt und vermarktet. Mit 27 verschiedenen Botanicals destilliert, unterscheiden sich diese drei Riserva Carlo Alberto-Vermouths durch den Wein, der als Grundlage für dessen Herstellung verwendet wir – beim Riserva Carlo Alberto wird der Most der Erbaluce di Caluso- und Moscato-Reben fermentiert. Für den typischen Geschmack des Vermouths ist übrigens der Zusatz von Wermutkraut verantwortlich, welches ursprünglich den Geschmack billiger Weine überdecken sollte.
mehr anzeigen weniger anzeigen

Falls Sie möchten, können wir Sie gerne auf unsere Webseite weiterleiten, wo Sie ihre Bestellung aufgeben können.