• Home
  • Amaretto di Mattia Walcher 70cl

Amaretto di Mattia Walcher 70cl

Verfügbarkeit:
Fr. 32.00

statt
inkl. MwSt.
Menge
  • Beschreibung

    Kurzübersicht

    Amaretto bezeichnet einen bitter-süssen Mandellikör, wie er in jeder italienischen Bar zu finden ist. Der Amaretto di Mattia Walcher besteht aus Bio-Zutaten und wurde handwerklich produziert.

    Beschreibung

    Details

    Der Name Amaretto ist die Ableitung des italienischen Wortes "Amaro", was soviel wie "bitter" bedeutet und wiederum von dem Namen der Bittermandel abgeleitet ist (madorla amara). Allerdings ist der bernsteinfarbene italienische Likör Amaretto in der Regel süss ist, und nur ein klein wenig bitter. Seine Aromen stammen von Mandel- und Aprikosenkernen sowie vielerlei Gewürzen. Der Amaretto di Mattia Walcher ist deshalb so speziell, da er ein Bio-Amaretto aus handwerklicher Produktion ist. Hergestellt aus echtem Bittermandelöl, biologisch angebauten Kakaobohnen aus Peru und Bio-Vanilleschoten aus Madagasker. Amaretto wird meist pur mit oder ohne Eis getrunken, ist aber auch äusserst beliebt bei der Zubereitung von Süssspeisen.

    Factsheet als PDF downloaden

    Zusatzinformation

    Zusatzinformation

    Alkoholgehalt 28%
    Flascheninhalt 70cl
    Herkunftsland Italien
    Region Appiano, Bolzano
    Abfüller Distilleria A. Walcher
    Marke Walcher
    Alter  
    Jahrgang  
    Typ Mandellikör
    Details Bio-Amaretto mit echtem Bittermandelöl, Kakaobohnen & Vanilleschoten
    Verpackung  
    Ehrungen  
    Anwendung pur, "on the rocks", für Drinks und Cocktails sowie zum Verfeinern von süssen Speisen
    Degustationsnotiz Noten von Mandeln und zarter Vanille mit einer pikanten, an Zimt erinnernden Würze.

    Factsheet als PDF downloaden

  • Wie gefällt Ihnen das Produkt?

    Amaretto di Mattia Walcher 70cl

    Amaretto di Mattia Walcher 70cl

    Rating
    {{ form.rating }} von 5