Bis 14:00 Uhr bestellt, Morgen geliefert (Mo-Fr)

Herzlich Willkommen Mein Konto
Sprache:

Giffard Egg White Eiweiss Sirup 70cl

Verfügbarkeit: An Lager

Noch 26 auf Lager


Gratis Versand ab Fr. 80.00

Der geschmacksneutrale Giffard Egg White Sirup ist eine innovative Lösung für das Mixen von Cocktails mit Eiweiss wie zum Beispiel "Sours" oder "Fizzes". Der gewünschte Geschmack, die Textur und der Schaum kann schnell, einfach und lebensmittelsicher erzielt werden. Eiweiss ist eine ideale Zutat für Cocktails: es bringt eine schöne Konsistenz und cremige Struktur und mildert die Bitterkeit oder Säure. Arbeiten mit rohen Eiern müssen an der Bar Lebensmittel- und Hygienevorschriften strengstens beachtet und kontrolliert werden. Der Giffard-Sirup ermöglicht Ihnen ein effizientes Arbeiten mit Eiweiss, wobei man auf keinerlei Charakteristiken verzichten muss. Das echte im Sirup enthaltene Eiweiss ist mit Zuckersirup vermischt, sodass Sie je nach Rezept die Zugabe von Zucker oder Likören reduzieren oder weglassen sollten. Der Eiweiss Sirup sollte nach dem öffnen kühl gelagert und innerhalb von drei Wochen aufgebraucht werden.
exkl. MwSt.: Fr. 19.41 inkl. MwSt.: Fr. 19.90

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Details

Die französische Firma Giffard wurde 1885 von einem Apotheker, namens Emile Giffard gegründet und ist bis heute in Familienbesitz. Giffard bietet Ihnen eine grosse Auswahl an fein aromatisierten und farbintensiven Sirups aus natürlichem Zucker, die entwickelt wurden um Ihre Drinks, Cocktails und Speisen zu verfeinern. Für die Herstellung der exzellenten Sirups kommen nur beste Fruchtsorten, überwiegend aus regionalem Anbau, infrage. Jeder einzelne Arbeitsschritt unterliegt einer strengen Kontrolle, wodurch eine gleichbleibend hohe Qualität garantiert wird, die nicht nur von Barkeepern geschätzt wird. Zur Herstellung dieser natürlichen Sirups werden hauptsächlich regionale Produkte verwendet, die durch den Export von exotischen Früchten ergänzt werden. Wobei die Qualität der verwendeten Früchte und Pflanzen eine grosse und entscheidende Rolle spielt.

Zusatzinformation

Alkoholgehalt 0%
Flascheninhalt 70cl
Herkunftsland Frankreich
Region Nantes, Pays de la Loire
Abfüller Giffard
Alter  
Jahrgang  
Typ Sirup
Details aus tierischem Eisweiss und reinem Rohrzucker hergestellt
Verpackung  
Ehrungen  
Anwendung zur Zubereitung und verfeinern von Drinks und Cocktails, wie alle "Sours" oder "Fizzes" (um eine schöne Schaumkrone zu erzielen sind alle Zutaten zuerst kräftig ohne Eis, am Besten mit der Spirale eines Strainers zu shaken und ein zweites mal mit viel Eis
Degustationsnotiz  

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Giffard Egg White Eiweiss Sirup 70cl

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Geschmack
Nase

Schlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.